PT电子游戏

“新生杯”篮球赛开赛啦!

日期:2018年09月19日 11:47:17

      为丰富我校学生课外活动生活,培养学生团结协作精神,提高学生身体素质,促进班级之间相互交流,增进同学友谊,我校组织的新生杯篮球赛于2018年9月18日在篮球场精彩拉开帷幕。为了在比赛中发挥出最佳的水平,各班参赛队员充分利用课余时间紧张训练,篮球场热闹非凡。同学们的运动热情被充分调动起来,欢呼声、加油声此起彼伏,给整个校园增添了一道别样的风光。


“新生杯”篮球赛赛前动员

      “新生杯”篮球赛采取分组晋级的赛制,赛前经过紧张的抽签,确定了各班级的组别,随后根据组别编排了各班的比赛时间。
      9月18日下午16:15,伴随着裁判一声响亮的哨声,同学们期盼已久的第一场比赛终于开始了!各参赛班级激情满满,在赛场上充分展示着各班的风采——团结、阳光、奋进。


裁判一声哨响,男子篮球赛正式开始


男子篮球赛现场

      女子篮球赛的气势毫不逊色。在整场比赛中,1831班女子篮球队赢得了在场观众的欢呼声连绵不断,观众对她们攻之迅猛、守之坚固的强硬实力赞叹不已。而1753班女子篮球队面对强硬对手坚守到最后一刻,永不言弃。她们迎难而上、积极应战的精神值得每位同学学习。这些同学都是篮球队员中的铿锵玫瑰。


女子篮球赛现场


双方比分胶着状态

      班主任积极组织班级啦啦队,为本班篮球队加油鼓劲,由于双方比分一直呈胶着状态,现场气氛更是沸腾。
      随着“新生杯”篮球赛的如火如荼进行,同学们的竞赛精神、集体意识、互助精神得到进一步提升。同学们期待着“新生杯”篮球赛精彩连连!